Ser feliz

Eu sei um pouco do que é felicidade

Família,amigos,enfeitando meu viver

Graças à Deus, tenho o que agradecer

Tenho mãe e há tantos na orfandade

Digo que sou feliz e é minha verdade

Minha felicidade não posso esconder

se invejosos tentarem me entristecer

O meu sorriso espantará essa maldade

Sou feliz ao ver as estrelas,o luar

o céu,o sol,as águas do imenso mar

São tantos,vários,os motivos alegria...

Ah...do amor ! eu posso e devo falar

Deus revestido de amor e, por me amar

Fez-me poeta...deu-me o dom da poesia !

Interação ao lindo Soneto " AQUELE QUE É FELIZ "da minha amiga e talentosa poetisa.Ângela Faria de Paula Lima.leiam-na e se encantem.