Pavio Aceso

Pavio aceso

Encontro de poetas, são encontros alados!

Beijo tua fronte onde escorre tanta lágrima,

Que seque tua dor, Nossa Senhora de Fátima

E teu caminho seja de cantos, valsas, fados.

Peço à Virgem Maria proteção mais que divina,

Sublime seja a teia que envolve o enlace...

O amor acontece quando rubra a terna face,

E os olhos difusos só puro amor ilumina.

Maldição do destino errando a hora da chegada,

Imenso navio ancorando no porto do teu cais,

Feito cavalo que tropeça na hora da largada.

Um amor assim não se encontra nunca mais...

Pavio aceso prestes a estourar a bomba,

O peito morre aos poucos e o coração não tomba.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4755123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.