O despontar de Abril

Ouço a chuva e o reboar do trovão,
foi assim o despontar de Abril,
chicoteando,causou destruição,
escondendo o sol do meu Brasil.

Pingos caindo, lavam os telhados,
podendo ser esperança ou pranto,
a rua deixa nossos pés molhados,
em meio a alegria e desencanto.

Nas águas que escorreram ao léu,
as crianças brincavam com alegria,
Sob a bênção que vinha do infinito.

De cada uma só se ouvia um grito,
sem saberem do pobre que sofria,
que de sofrer ficou clamando ao céu.

Fátima Galdino
Fortaleza/Ceará
03/04/2014
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 03/04/2014
Código do texto: T4755248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.