Mil saudades

Dize que eu possa te abracar, princesa...

Oh sentimento carinhoso e intenso!

Hei de entregar-te o coração imenso,

Teu peito dói e intensamente pesa.

Falo de amor perfeitamente belo,

Para chorar, eternizar e amar

Existe a dor sobre carinho em lar...

Todo o porvir da intensidade ao vê-lo.

- Ah que saudade da querida amada!

Com nossos olhos da paixão eterna,

Há de cuidar-me a caminhada terna.

Tanta alegria na ilusão cuidada

E sente a falta, tristemente pura!

Minha morena, isso é tristeza... Jura!?

Lucas Munhoz

02/04/2014

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 03/04/2014
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T4755249
Classificação de conteúdo: seguro