Corte de Navalha

Corte de Navalha

Tantas juras de amor pelo vento levadas,

Causando no peito covarde dor e martírios...

Feito tumba enfeitada com vaso de lírios!

E no altar das lágrimas almas derramadas.

Num silencio absoluto que lembra morte,

Açoitei minhas costas com profundo prazer...

Não apenas sentir, quero mais que sofrer!

Não se muda da vida cicatriz, ferida e corte.

Corte de navalha no fundo da face pálida,

O desenlace se fez sem nenhum pudor,

Feito a tez branca da noite cálida.

Vou lambendo lembranças do suor desse amor,

Engulo as juras sozinho num canto do quarto...

Se padecer mais de amor, morro ou mato.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4755253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.