Frente a frente

Hoje dei de cara com a saudade

resolvi encará-la frente a frente

e disse-lhe ou te mato friamente

do contrário mata-me por caridade

Eu que me preparei para este dia

a saudade me olhou olho no olho

indeciso entre avanço ou me encolho

resolvi que um Dom Quixote não seria

Não lutaria contra moinhos de vento

pois sou livre como areia do deserto

hoje duna amanhã poeira na ventania

Não existe saudade do que nem penso

do que é indiferente estar longe ou perto

do que já não faz falta no meu dia