Hoje tem espetáculo

Hoje tem mais um espetáculo

No aguerrido circo da vida

Com vários shows de obstáculos

Obstruindo idas e vindas

Hoje tem o lindo amanhecer

Com direito a um belo colorido

Mas tem também mais um anoitecer

Da arte e sonhos interrompidos

O trapézio, as altas armações

O medo freando atitudes

Jogando no picadeiro emoções

O circo e seus altos gerentes

Com suas poucas e raras virtudes

Criam palhaços e destrói gente

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 04/04/2014
Código do texto: T4755718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.