04.04. DIA NACIONAL DO JIPEIRO / DIA DA FUNDAÇÃO DA ESCOLA DE SAMBA UNIDOS DE VILA ISABEL (1.946)

04.04. DIA NACIONAL DO JIPEIRO

(LEI Nº 12.583/2.007-SP)

Hoje é o dia do Jipeiro

Em todo território brasileiro.

Baseada em cada sugestão,

A data foi escolhida por eleição.

4/4 ficou entre as mais votadas,

Pela coincidência na tração de 4 rodas.

Para ele é um belo esporte

Praticado do sul ao norte.

O olhar do jipeiro até brilha,

Quando põe o jipe na trilha

Sem pensar na vida futura.

Encaram os obstáculos na frente

Como a própria vida da gente

Em busca de uma nova aventura.

04.04. DIA DA FUNDAÇÃO DA ESCOLA DE SAMBA UNIDOS DE VILA ISABEL (1.946)

O nosso tema no dia de hoje enfoca

Esta grande escola de samba carioca.

Três vezes campeã no Grupo Especial,

A maior atração do nosso carnaval.

Em tamanho ela está em primeiro

Entre as escolas do Rio de Janeiro.

11.000 pessoas nesse local distribuídas,

Em 4.0000 m2 de áreas construídas.

Tem um palco de 300 metros quadrados,

Camarotes por famosos e ricos frequentados,

Onde ocorrem shows com grandes artistas.

Em 2.013 tricampeã com um orgulho profundo,

O tema “A Vila canta o Brasil, celeiro do mundo”

Encantou a todos principalmente aos turistas.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 04/04/2014
Código do texto: T4755754
Classificação de conteúdo: seguro