Mil e Quinhentas Rosas!

Para Ti amiga Rosa com especial carinho

dedicado aos teus 1500 textos.bjs.*LuZ.

****************************

Mil e quinhentas Rosas lhe ofereço

Neste dia tão especial

Receba meus mil e quinhentos beijos e agradeço

Sempre a sua amizade eu daqui de Portugal

São Rosas virtuais que conheci

Mas as amizades não se escolhem fazem-se

Rosas amarelas lhe envio daqui

Para os mil e quinhentos textos que declara-se.

Aqui há amigos (as) Poetas e Poetisas

Que todos façam o seu prestar

Mulher também veste calças e camizas

O Poeta se expressa em palavras

Com seus filhos que cria em seu mar,

Não voam, nadam como a água do rio em suas lavras!

Escrito a 21-03-2014 e dedicado á Poetisa Rosa das Oliveiras pelos seus mil e quinhentos textos postados aqui no R.L.

********************Luísa zacarias********************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/04/2014
Código do texto: T4755777
Classificação de conteúdo: seguro