Falando à Lua

Falar a Lua? -conheço um jeito

se a noite é linda com todo esplendor

É só recostar a cabeça no peito

daquela que chamas de meu amor...

Verás que Lua como estrelas brilhantes

Ao olhar pra Terra e esse doce amar

Chegará mais perto dos dois amantes

prateando tudo...,pode reparar!

Lua cheia é cúmplice dos enamorados

falam com poetas que estão apaixonados

com seu luar ,cintilando,terno

E noite após noite noite abra a janela

No céu esperando ,bem ali está ela

Desejando que esse amor seja eterno

Interação ao lindo Soneto "CONFIDENTE" do grande poeta Luiz Moraes.