Forte é....

Forte é quem encontra os caminhos

pra alegria quando a tristeza insiste

que traz na alma uma fé que persiste

e colhe flores em meio aos espinhos

Forte é quem ,após a tempestade

ergue-se e junta o que de bom restou

dá um sorriso ,esquece o que passou

e abre os braços para a felicidade

Vida é viajem e em qualquer lugar

c'O mal ou bem,se pode encontrar

Forte é quem faz a melhor opção.

Tal uma árvore que enverga sem quebrar

Forte é quem cai e torna a levantar

Forte é quem tem Deus no coração !