Meu Anjo

_________§§____________
Anjo vem bater suas asas
Quero alar em teu céu
Fazer das nuvens minha casa
E imaginar da chuva o seu véu

Anjo, eu quero sentir o infinito.
Na imensidão deste azul
Ver em ti um mundo mais bonito
Indo contigo de norte a sul

Anjo preciso lhe dizer
Não é segredo meu prazer
Meu sentimento é sincero

Anjo você é tudo o que tinha que ser
Entre nós tudo de bom pode acontecer
Por isso sempre te venero
____§§____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/04/2014
Código do texto: T4755949
Classificação de conteúdo: seguro