FILOSOFANDO

Como uma pessoa indecisa

Que na dúvida martiriza,

Mergulho no próprio pensamento

Buscando a causa do sofrimento.

Procuro nesse exato momento

Chegar ao azul do firmamento.

Por que o sol quando agoniza,

Toda natureza se empoetiza?

Antes do mármore das lousas,

Quero descobrir todas as cousas

Desde o tudo até ao nada.

Ser um semideus, bem forte,

Para ressuscitar da morte

E seguir noutra jornada.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 05/04/2014
Código do texto: T4756996
Classificação de conteúdo: seguro