Paz matinal

Cortinas balançando ao vento,

Fazem-me admirar,

a doce despedida do luar.

Frutos exalam perfumes,

pássaros entoam sons que embalam,

gotas escorrem das folhas,

lembrando-me o adeus do orvalho.

Raios tímidos de sol,

surgem atrás dos montes,

tocado suavemente os campos.

A neblina se despede

levando seu ar angelical,

as flores se abrem com delicadeza

trazem a paz matinal.

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 05/05/2007
Código do texto: T475703