Quando O Amor é Mais Forte

______§§______

Elevei meus pensamentos a distancia
Pressenti o perigo a te espreitar
Ouvi teus gritos como de uma criança
Quando algo lhe fez chorar

Léguas eu percorri para te procurar
Atravessei desertos quentes
De um penhasco me pus a saltar
Atravessei marés correntes

Fui a teu socorro o mais rápido que pude
Salvar a sua vida, era proteger a minha
Encontrei-a quase morta em um açude

Um beijo meu lhe despertou do sono rude
Prometi-lhe que eu vinha
Cheguei a tempo para fi9z oque eu pude

______§§______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/04/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4757083
Classificação de conteúdo: seguro