O Lisonjeador

Vem do peito, ó oculta aparição divina

Jaguar namorado, de ares delinqüentes

Quero os meus desejos saciar frementes

Na áspera tez do teu peito no que ensina.

Em tua saia inumar minha mão na crina

Do teu perfume das entranhas quentes

E respirar a flor ferida do seio mormente

O delicado odor da tez que não declina.

Quero dormir no teu corpo que cobre

Num sonho de Eros que se funde,

Ao carinho sem contrição que te inunde.

Para engolir os teus líquidos e não sobre...

No leito uma gota sequer da noite encobre

Seus lábios no destino meu se confunde.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/05/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T475736
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.