O OCASO

Sem saber o por quê

O ocaso trouxe você para mim

Em vibração de cor cintilante

Num laranja de horizonte sem fim .

Perdi meu livre arbítrio

Por isso , amor , tuas mãos

Abriram caminhos de um coração fechado

Não mais andarei em corredores cinzentos .

De tanta luz foste

Para mim um amanhecer

Em busca de um melhor viver .

Te amo , sem endereço

Apesar dos problemas ..

Eu tenho muito orgulho .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4757636
Classificação de conteúdo: seguro