Xeque-Mate

Valentes peões

Enfileirados para a batalha

Prontos a entregar seus corações

Esperando que do adversário venha a falha.

Enquanto os peões avançam

Os cavalos vão de forma sorrateira

Enquanto que a torre vai pela beira

Rei e rainha no palácio dançam.

Alguns peões doaram suas vidas

E os bispos fazem reunião no castelo

Saem a guerra - a batalha não está perdida.

A corajosa rainha encontra brecha

Um cavalo sobrevivente faz cobertura

E o caminho do rei adversário por completo se fecha.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/04/2014
Código do texto: T4757684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.