Efêmero

Excelso codinome para o vento,

Visível sob olhares de um encanto

Amor, fluíste apenas por enquanto

Ou resolveste então estar isento?

Pois fica aqui guardado o vero pranto,

Pelo convívio breve e violento

Consagro-o, pois, Amor, neste momento,

Um sentimento vão, de qualquer canto.

No pobre coração faço a sutura

Do enlevo que ofuscava a tal ranhura

Enquanto a alma via todo o resto,

Sem ter que sussurrar de forma impura

Direi somente a ti, literatura,

As mágoas deste júbilo funesto.

RNetto
Enviado por RNetto em 06/04/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4758312
Classificação de conteúdo: seguro