ATÉ O ALVORECER...

 



Quero matar toda esta paixão
que arde no meu peito contido
vou doar-me em absorção
violar os limites proibídos.


Transgredir quaisquer regras
profanar todos os sentidos
uma totalidade de entrega
junte seu corpo ao meu pervertido.


O meu ventre está entreaberto
feche suas mãos com firmeza
atrevidamente sobre minha cintura.


Ajeite-me em sua hirteza
e faça amor comigo com prazer
a noite toda até o alvorecer...