No céu do tuiuiú

Há como dirimir esses dilemas

Querer voar sentindo as pernas presas

Sonhar no ar, no ar sem ter problemas

Voar, voar no ar dez mil toesas.

O sonho não se deixa por algemas

Tem as asas libertas sem fraquezas

O albatroz traz no bico os seus lemas

Passar com leme forte correntezas.

No dia que sentiu as tantas peias

Tolherem os seus passos muitas teias

Foi pra ver quem o prende, com que presas.

No lamaçal do rei tantas torpezas

Cantavam tudo é igual, tudo é destino

- Voou, e pode então cantar seu hino.