Ainda Estou Te Querendo


Você acha que está sofrendo?
É por que não me viu chorar
Se tu viste meus olhos lacrimejar
Viria para os meus braços correndo

Como imaginas que estou vivendo?
Direcione seus olhos para o mar
Poderá ver-me em meio às ondas me afogar
E que sem seu ar estou morrendo

Rastros de lembranças vão ficar
E meu nome vai chamar
Tenho certeza do que estou dizendo

Pelos meus abraços também vai implorar
E só quem pode te salvar
É a certeza que de ainda estou te querendo.



(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/04/2014
Código do texto: T4758682
Classificação de conteúdo: seguro