OUTONO!

Outono que envolve o coração

Vem e deixa a tristeza na alma

Que chora lágrimas de emoção

Inunda a imaginação sem calma

Na esperança que o amor se renova

Cada estação anuncia aquela que virá

O frio do inverno chegará a toda prova

O tempo se organiza tudo se preparará

A natureza revela o fluxo vital do amor

A vida supera e transcende a imaginação

E encanta a alma com a magia do coração

Olhos se encantam com a beleza do outono

O tempo faz metáfora de toda forma de vida

Nos ensina como a nossa existência é limitada

Inspirado no texto: Tempo de Renascer (T4740069)

De: Sirlene Rosa