VENDAVAL

VENDAVAL

Carmo Vasconcelos

Entre nós existia um espesso véu,

crivado de poentes e de estrelas,

adormecidos sóis, exangues velas,

bailando em nossos sonhos de Morpheu.

Mas eis que um vendaval rompeu no céu,

arrombou-nos as portas e janelas,

nos tectos, sangue quente pintou telas,

e roto o véu, tombei no peito teu!

E agora, entontecida, meio atordoada,

não sei dizer, amor, s’estou acordada

ou se me imolo em chamas de paixão…

Só sei que morro em vida, coração!

Vagando à toa, qual nave desnorteada,

até que possa aportar à tua mão!

***

Lisboa/Portugal

http://carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 06/04/2014
Código do texto: T4759023
Classificação de conteúdo: seguro