DE VENDAVAL A BRISA…

DE VENDAVAL A BRISA…

Carmo Vasconcelos

Já foste Vendaval… agora és brisa

que quando sopra, afaga, acaricia,

mas se ausente se faz me martiriza

e faz da cor da noite o claro dia.

Porém, assim que chega, se enfatiza

essa aragem, loucura que inebria,

e me serena a sede, e tranquiliza,

pondo na minha ardência calmaria.

E é dessa brisa, plena de acalento,

que vivo, que respiro e me sustento,

pois nela achei meu par idealizado…

Existe em nós, um fogo equiparado

- de vendaval, de febre, e de paixão -

no êxtase d’alma, corpo e coração!

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 06/04/2014
Código do texto: T4759029
Classificação de conteúdo: seguro