NAMORADA


Tudo que premiava ao sensível,
Que sempre é percebido certo,
Tudo que fosse perceptível,
Far-se-ia parecer ficar perto;

E o que se captava aos sentidos, 
Fez-se som - chuva na cabana,-
Transformação do belo ao lindo,
Na intuição do fim-de-semana.

Eu que já pensava ter lido
Ao que agora me era visível,
Faço esta data (hoje) marcada:

A cena que vivi, assistindo
Ao vivo, à transformação incrível: 
Sol é chuva, água e namorada...



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 05/05/2007
Código do texto: T475994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.