Triste fim da tristeza

Na manhã de um dia qualquer

Com um largo sorriso reluzente

Assim como a felicidade requer

Comece o dia em paz e contente

Não ignore uma tristeza qualquer

Trate-a como um tesouro reluzente

Ocasião importante que a vida requer

Para valorizar um momento contente

Vejo a vida assim, repetidamente

A mesma rotina, diariamente diferente

Palavras iguais, tratadas inversamente

Então a tristeza se alegra de repente

E o que é feliz, se inverte gradativamente

Tornando o cotidiano um jogo envolvente