Quimeras da Mente

Abstrai em sua pura inocência

Algo perdido em labirinto profano

Rabiscado incoerente da consciência

Quimeras da mente do ser humano

Imagens disformes em surrealidade

Profundos poços de perdição leviana

Algozes repletos de grande maldade

Vícios impregnados na alma mundana

Dores, chagas! Sangue verte copioso

Vergonha! Sob a pele do criminoso

Cicatrizes são marcas da falsidade

São párias em um mundo mentiroso

Na queda da fé, ser tão abominoso

Mesmo que preso à promiscuidade

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 07/04/2014
Código do texto: T4760147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.