Safadinho

Olhar penetrante na sua calça

Deixa seu membro feito um mala sem alça

Acaba meio perdido envergonhado

Ela coloca a língua para fora mandando o recado

Excitante jogo de sedução

Sua cruzada de pernas uma tentação

O pobre mortal já não resiste mais

Em sua rede sexual ele cai

Agarra a moça dando um cheiro

Seu toque suave a deixa louca por um beijo

O rapaz implorou que não faria sozinho

A timidez fora embora dando várias chupadas

No seio firme e duro a chamou de safada

Tudo no bom sentido faz parte da manipulação daquele safadinho

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/04/2014
Código do texto: T4760291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.