HIPOCONDRÍACA

A sua excessiva preocupação

Leva pra bem longe a solução.

Você idolatra essa doença,

Pois não tira da sua presença.

Por qualquer motivo já diz,

Que nunca vai ser feliz.

Você não afasta da ótica,

Essa convicção neurótica.

Cada dia mais se afunda

Nessa melancolia profunda

Na busca de um novo remédio.

Cada vez mais longe dos teus,

Um ser desprovido de Deus,

Definhando no mais fundo tédio.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 07/04/2014
Código do texto: T4760472
Classificação de conteúdo: seguro