Belo e amado amante....

Procuro por você Oh! Belo e amado amante

Em meu coração toda forma de amor ardente

Queima e incinera toda dor d’alma candente

Procurar por você em tempos distantes, longe

Dos meus olhos e dentro do meu coração, foi

Assim como o raio de sol brilhando na íris, oi!

Foi seu aceno transmitido por entre os dentes

Brancos a sorrir. E agora amado! por onde

Andarás a sua alma tão sublime que me faz

Sofrer? Ou será que estas a abraçar tão belo

Olhar azul? E minh’ alma vagará por tempo

Distantes dos seus, sem ao menos um aceno

De adeus? Por onde andará seu sentimento

De compaixão por um belo Ser sem coração.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 08/04/2014
Código do texto: T4761379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.