VIVER E SENTIR

Depois do amanhecer

Há esperanças no além

À luz do dia revela

O novo mundo que vem

O arrebol propicia

Um campo de viração

Onde homens e mulheres

Lutam na continuação

Cada um tem sua lida

Cuidando de sua vida

Para tentar progredir

Essa é a nossa via

Que ao nascer de um novo dia

Nos faz viver e sentir!