AGORA SEI!

AGORA SEI!

Carmo Vasconcelos

Agora sei, meu amor, que te esperava…

Como espera a donzela o namorado,

como se espera o sonho desenhado,

como espera consolo a dor que agrava!

Agora sei por quem meu ser chamava…

Como amante que clama pelo amado,

como se às cegas fosse o seu chamado,

como se em breu a senda que trilhava!

Agora sei do todo que buscava…

O pico da montanha onde o vulcão

me envolve e deita na sua ardente lava!

Agora sei, meu amor, quanta emoção

há nesta entrega mútua que sonhava!

Há neste fogo-posto de paixão!

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 08/04/2014
Código do texto: T4761425
Classificação de conteúdo: seguro