CARECEMOS DE UM RENASCIMENTO!

MEDIEVAL, MODERNO, CONTEMPORÂNEO: NÃO SEI.

ACHO QUE O NOME É OUTRO PARA REPRESENTAR ESTE TEMPO.

A TEMPORALIDADE É DESASTROSA: CHEIA DE ARTIFICIALIDADE.

SOCORRO RENASCIMENTO! SOCORRO! VENHA COPÉRNICO!

MEU DEUS! VENHA VARRER A CASA DESUMANA DOS LATROCÍNIOS...

VENHA TRAZER A NOBREZA DE CARÁTER: QUE DEIXOU DE EXISTIR...

HÁ MUITO, FIZERAM DA MISSÃO DE CRISTO UM MEIO DE VIDA...

EU GRITO! EU FALO, EU TEORIZO, MAS EU SOU...

E QUEM NÃO É...QUEM APENAS MATA, ROUBA, E BAILA NO FUNK...

DEUS, VEM MOSTRA TUA FACE REAL, PARA QUE A TERRA GIRE...

POR ENQUANTO ESTAMOS NA CONTRA-REFORMA DA VIDA...

QUE A VERDADE E A GEOMETRIA DA VIDA FALE MAIS ALTO...

SOCORRO DA VINCI, JESUS, GANDHI, STANISLAVISK, E WILKER...

FAÇAM ALGUM MILAGRE NA VIDA BRASILEIRA...TÃO SEM SAL!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/04/2014
Código do texto: T4762538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.