A ARTE DE VIVER

A ARTE DE VIVER

Carmo Vasconcelos

Nem sempre é fácil a arte de viver...

Renúncia exige em meio de sacrifícios;

Há que fechar os olhos pra não ver

A falsidade eivada de artifícios;

Calar os sapos rente ao coração,

Riscar da mente abruptos desenganos,

De orgulho e brios, sem mágoa, abrirmos mão,

E dar amor a crentes e profanos!

Essa a palavra ouvida à cristandade:

Amar o nosso irmão, qual Jesus Cristo,

Que já na cruz, abençoa o Judas falso!

Mas desse exemplo longe, eu preces alço

Pra que essa luz me toque enquanto existo

E possa ser-me leve a Eternidade!

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 09/04/2014
Código do texto: T4762945
Classificação de conteúdo: seguro