MEU CÂNTICO DE AMOR

MEU CÂNTICO DE AMOR

Carmo Vasconcelos

Fosse eu um rouxinol te cantaria,

embevecida, em meus trinados belos,

a mais alegre e excelsa melodia

que houvera, a festejar os nossos elos.

Porém, me falta a voz, pla idolatria

à resposta encontrada aos meus apelos,

que mágica ou divina se diria,

plos dons que nem ousava concebê-los.

E é tanta a festa a estrelejar no peito

que abafa qualquer hino de emoção,

sufocados a voz e o coração.

E o meu canto de amor assim calado,

explode no teu corpo ao ser beijado

plas notas que componho em nosso leito!

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 09/04/2014
Código do texto: T4762955
Classificação de conteúdo: seguro