Imagem-Passaros,%20%20%C3%81guia%20em%20Voo%20%20-%20by%20AL%20.gif
VOO PASSARINHO
Odir Milanez

 
Onde vás nesse voo, passarinho!
A tarde cai, o dia se completa.
A luz já não te dá voar sozinho,
pois quem sozinho voa é o poeta!

Acalma o voo, voa de mansinho,
o vento frio a tua vista afeta.
Por que tardaste a volta para o ninho,
quando a noite nos ninhos se projeta?

Pondera se te espera algum espinho,
espinho que te fira e roube a vida,
até que cesse o curso do caminho.

Refece as tuas asas na descida,
contenta com cantigas teu cantinho
e enche de vida a vida a que dás vida!


 JPessoa/PB
09.04.2014
oklima

*********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...

******

Para escutar a música, acesse:

http://oklima.net

*********
Recebo, para satisfação minha, a interação do poeta
JRPalacio, "o poeta do Cotidiano", como sempre o trato:
*****

homem_voando.jpg
O VOO DO POETA
JRPalacio
 
 “Pois quem sozinho voa é o poeta!”
Este é um verso do Odir, em seu soneto,
Só quem entende esse dizer tão escorreito
É quem tem a poesia como meta.
 
É quem usa o espinho como rosa
Quem caminha pela dor sabendo o jeito
De trilhar, indo da mente até o peito,
Versando a dor de forma engenhosa.
 
Assim é o poeta, assim é o Odir
Quem também faz a poesia existir
Inda que seja o tema controverso.
 
Ourives dos melhores entre tantos...
Olhe à frente, dos lados, nos cantos,
A joia lapidada por sua mão: O verso.
 
 
JRPalácio
09.04.2014

(Ao poeta Odir  Milanez)
 





 
 

 
oklima e JRPalácio
Enviado por oklima em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4763044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.