*** O BOM CHEFE ***

O bom chefe não corta seus direitos, a lei é obedecida.

Respeita o seu direito de dizer, respeita a sua opinião.

O bom chefe tem discernimento tem os dons da visão.

Maus chefes te usam como degraus para a sua subida.

O bom chefe tem que ter olhos pra ver a sua dedicação.

Jamais duvidar das palavras de seus vassalos já proferida.

Quem chefia tem que expor as medidas pra ser discutida.

O bom chefe sabe ouvir os seus vassalos não faz divisão.

Muitos chefes não te ouvem, olvidam da sua solicitação.

Esquecendo que o Estado é seu senhor, mas não da vida.

Chefe amigão sabe que nem sempre é o senhor da razão.

O bom chefe tem sapiência divide o pão, faz boa ação.

Sabe coordenar sua equipe sem botar o dedo na ferida.

É justo para com todos, honra as leis, tem bom coração.

Observações:

Este soneto é o meu desabafo, eu não vou citar nomes para não dar direito de resposta nem pra “a” e nem pra “b”, mas tem endereço certo.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 09 de abril de 2014 – 23h03.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4763102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.