TEMPO DE QUARESMA!

TEMPO DE QUARESMA!

Carmo Vasconcelos

Das Cinzas salta o tempo prá Quaresma,

Rumo à glória da Páscoa promissora,

A elevar-nos, Divina por si mesma,

Aos cumes da Verdade redentora.

Êxtase do Cristo em ressurreição!

Alvorada que já se faz sentir,

Fazendo repensar todo o pagão,

Seus desmandos ateus, que urge remir!

E a renascida flama de Jesus,

Virá trazer-lhes uma nova luz,

Seus ímpios corações há-de tocar…

Pois todo o ser humano é um altar

Onde a fé, se ora em cinzas, não reluz…

Aos eflúvios da Páscoa, há-de se atear!

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 10/04/2014
Código do texto: T4763719
Classificação de conteúdo: seguro