O INDEFINÍVEL!*****

Aventuro-me nas entrelinhas da tua emoção,

Atrelada à tua alma canto uma canção,

Afago teus cabelos, extravagantes,

Colho pérolas reluzentes dos teus olhos.

Na fotografia do teu sangue,

O meu olhar, oculta adiante...

Abro as portas do meu espírito,

No quintal dos sonhos colho versos inscritos!

Saio do ócio, do silêncio, doravante...

Com minh'alma lampejante entreaberta,

E de flamantes versos coberta!

Absurdamente entro em redemoinhos,

Apavorada saio dos descaminhos,

Balbuciando o indefinível!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/04/2014
Código do texto: T4763819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.