*NA TORRE DOS SONHOS*

NA TORRE DOS SONHOS

Tenho nas mãos os sonhos,

À levantarem-se na alvorada,

E no tablado da Poesia,

Pela cumplicidade das palavras serei amada!

Rabiscarei com calma a minh'alma...

Cantarei um mantra sob o lume,

Com a perspicácia da memória,

E entre o cais,soltarei meus ais e farei história!

Palavras imortais jogadas em vendavais de esperança,

Soltarei meu véu de tristezas,

E um sorriso preciso predisponho!

Caminharei à torre dos sonhos,

Com brandura e triunfante,

Disponho de versos e a minha vida componho!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/04/2014
Código do texto: T4763834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.