ESTADO DE SONHAR

Uma lembrança vem se a folha cai.

Era de outono a tarde e a luz solar

Tingia o céu de ouro enquanto o mar

Tremeluzia em ondas, ai, ai, ai!

Felicidade pura que recai,

O encanto se fazia em nosso olhar

E o amor era um estado de sonhar.

Oh, saudade! Que nunca mais se esvai.

Pudesse reviver reviveria

Aquelas emoções da juventude

Que te faziam minha poesia.

Era da vida toda a plenitude,

Um total devaneio ante a magia

Do amor que não teria finitude.

* GRATO, LINDA INTERAÇÃO:

SONHO

Outono de folhas douradas,

atapetam a estrada,

amaciam o teu pisar.

Natureza colorida,

pedaços, formas de vida,

criados para encantar.

Deslumbrante passarela.

Feliz, caminhas por ela.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4763872
Classificação de conteúdo: seguro