MEU CANTO.

Eu canto em cada dia, a alegria que me vai na alma,

Eu canto a tristeza, desta incerteza que se instalou,

Eu canto a ternura, quando a noite escura vem calma,

Eu canto este fado, do tempo passado que não voltou.

Eu canto, para não chorar, quando a saudade vem,

Eu canto a sonhar, em noites de luar, com teu rosto,

Eu canto ao acordar, de tanto penar com teu desdém,

Eu canto o meu fado, de manhã, e canto ao sol-posto.

Eu canto o fado, que em meu coração ficou gravado,

Eu canto magoado, com o destino que a vida traçou,

Eu canto, em cada dia a tristeza e a alegria, o meu fado.

Eu canto, todo o meu pranto por alguém que não voltou,

Eu canto, coração sangrando, não estás a meu lado,

Eu canto, este meu fado, destino traçado de quem amou.

LuVito.