RUMO AO TEU HORIZONTE
 
No aconchego da tarde rubejante
Sons da natureza expressam tristeza
Meu olhar voando longe anelante...
Minh’alma  vestindo-se da noite.
 
Navegando pensamentos  vão distantes
Gaivotas cantante  buscando abismo
Levando anelos nas asas em bando
Sonhos em nuvens de contos contados...
 
Rumando horizonte trás dos montes
Lá dista o Sol da minha esperança
Nas águas tranquilas dos navegantes.
 
E a brisa canta um canto de harmonia e paz
De uma paixão que me acorda em bonança
Das águas que me dormem e me apraz...

Autoria: MargarethDSL