A LÁGRIMA

A Lágrima!

Carmo Vasconcelos

Não sei por que uma lágrima rolou,

teimosa e repentina plo meu rosto,

se na minha alma mora um sol de agosto

e no meu peito um amor que despontou…

Por que tal emoção me transtornou

tal uma iluminura de sol-posto?

Se em vez de partitura de desgosto,

foi um concerto de anjos que chegou…

E nesse acorde de harpas promissor,

foi como o mundo então rodasse em cor,

alagando os meus olhos por te ter…

E a lágrima incontida transbordou,

e de ânsias liquefeita deslizou,

buscando os beijos teus para a sorver!

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 11/04/2014
Código do texto: T4765003
Classificação de conteúdo: seguro