INÉDITO É…

INÉDITO É…

Carmo Vasconcelos

Inédito é o soneto que ora leio

nas linhas demarcadas do teu rosto,

na fronte que te ausculto em devaneio,

na boca que adivinho feita mosto.

Inédito é o teu corpo que tacteio

com um prazer por mim nunca suposto,

como alegre criança num recreio,

a descobrir, brincando, um novo gosto.

E porque sem tabus nos entregamos,

és como relva fresca em mês de Agosto,

e inédito é o meu sonho ao teu encosto.

E olhando o azul do céu que nos recobre,

inédita é a paixão que nos envolve,

e sob o sacro manto nos amamos!

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 11/04/2014
Código do texto: T4765010
Classificação de conteúdo: seguro