capela-sistina-julgamento-final.jpg

QUANDO NASCER A MADRUGADA
Odir Milanez
 
 
Quando, um dia, nascer a madrugada,
pela última vez verei a vida.
Não sei se vai doer-me a despedida
ou se vou me queixar de quase nada.
 
Dos meus olhos a luz sendo apagada,
um segundo serei, sem mais seguida.
À esperança, no eterno pretendida,
não sei o que direi de voz calada.
 
Tudo o que fiz, não fiz, no fim de tudo.
As passadas que dei na longa estrada
da vida, hão de volver sem conteúdo.
 
Já não será mais minha a minha amada.
Serei somente sombra, sobretudo
quando, um dia, nascer a madrugada...
 
 JPessoa/PB
11.04.2014
oklima

*******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida....


***

Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net





*********
oklima
Enviado por oklima em 11/04/2014
Código do texto: T4765298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.