À LUZ DE VELA

Ah, quando à luz de vela te propus!...

Felicidade plena e muito amor

Sorriste com o olhar cheio de luz

Nas mãos trementes o buquê de flor.

Embevecido até me descompus,

Pois era até então um sonhador,

E por trás da esperança vinha a cruz

Da solidão matreira a meu dispor.

Aconteceu enfim, o sol brilhou.

E minha alma esfuziante de alegria

Fez-me lacrimejar; (amando estou).

Dançamos. Foi tão bela a sincronia,

A vela de repente se apagou

E um beijo selou todos nossos dias.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/04/2014
Código do texto: T4765967
Classificação de conteúdo: seguro