QUERO ESTAR CONTIGO /// SONETO -7

Soneto -7

QUERO ESTAR CONTIGO

Transmites de tal forma em teu olhar

Uma ternura que em ti fui buscar...

Que já preciso até agradecer

Pela dádiva de te conhecer...

Vem, amor, e conhece os meus segredos,

A ti, sim, eu os dou e não sinto medos...

Se deixas que eu penetre o mundo teu,

Justo é que venhas e entendas o meu.

À tua volta ... vejo tanta luz !

És presença impossível de esquecer...

Quero estar na estrada que te conduz.

De teu sorriso o encantamento ter...

De tu’alma ... uma paz de ângelus...

Em teu coração ... sempre me aquecer !

Interação ao poema "Aconteceu" da poetisa Sonia Marinho

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766028
Classificação de conteúdo: seguro