6826854_jEMHe.jpeg

NAMORANDO A NATUREZA
Odir Milanez
 
 Abro a janela ao mundo que há lá fora.
O amanhecer é lindo! Um passarinho
entre telhas trafega. Tece um ninho.
Após trançar uns ticos vai-se embora.
 
Mas seu voo de volta não demora.
O peso pesa a um pássaro sozinho!
Bocado ao bico, bica de mansinho,
cosicando o conjunto que elabora!
 
No nascer da manhã, a natureza,
alertando-me o olhar à luz da aurora,
traz ao meu coração uma certeza:
 
Se a saudade chegasse aqui, agora,
e perguntasse a mim pela tristeza,
eu diria a sorrir: “Mandei embora!”
 
 
JPessoa/PB
13.04.2014
oklima
 
*******

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 13/04/2014
Código do texto: T4767117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.